Cruzeiro vence Botafogo por 3 a 2 no Brasileirão: confira os gols e melhores momentos

广告位火热招租中

O Cruzeiro mostrou o seu valor na primeira rodada do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Botafogo por 3 a 2 em jogo disputado no Mineirão. O time de Fernando Seabra se mostrou valente e aproveitou as falhas na marcação adversária para conquistar a vitória em cima da hora com um terceiro gol.

Ficha técnica do jogo

O jogo foi bastante disputado desde o início com os dois times buscando o gol. Logo no início do primeiro tempo, o Cruzeiro já abriu o placar com um gol de cabeça de seu atacante Bruno. Mas o Botafogo não se intimidou e igualou o placar pouco tempo depois com um gol de pênalti do meia Giovanni. Ainda no primeiro tempo, o Cruzeiro voltou a ficar na frente com um gol do meia Anderson, que aproveitou um rebote do goleiro adversário. Na segunda etapa, o Botafogo conseguiu empatar novamente com um gol do atacante Luiz Henrique, mas sofreu o terceiro gol em cima da hora com uma cabeçada certeira do zagueiro Gabriel.

Análise tática da partida

O Cruzeiro apresentou um esquema tático bastante ofensivo com três atacantes, apostando em jogadas pelas beiradas do campo. Com isso, conseguiu criar várias oportunidades de gol ao longo da partida e pressionou o Botafogo durante todo o jogo. Já o Botafogo, apesar de apresentar uma boa movimentação no meio-campo, não conseguiu concluir as jogadas com precisão e acabou falhando no setor defensivo, sofrendo três gols ao longo da partida.

Conclusão

O Cruzeiro mostrou que entrou forte na disputa pelo título do Campeonato Brasileiro e confirmou a sua tradição como um dos principais times do futebol brasileiro. Já o Botafogo terá que trabalhar melhor na marcação para não correr o risco de sofrer gols em momentos decisivos da partida.

imagem de futebol
Imagem ilustrativa de partida de futebol. Créditos: Unsplash

Qual a sua opinião sobre a partida? Concorda com a análise tática apresentada? Deixe a sua opinião nos comentários abaixo!

Não se esqueça também de seguir as nossas redes sociais para ficar por dentro de todas as notícias e atualizações do mundo do futebol. Agradecemos pela sua leitura e até a próxima!